NADA É COMO DANTES...

Nada é como dantes,

É tudo tão diferente,

As verdades passaram a mentiras,

Os afectos são frios,

Os sorrisos amargos,

Os projectos falharam,

As promessas não se cumpriram,

As religiões divergiram,

As empresas faliram,

Os partidos progrediram,

As elites firmaram-se,

Os ricos são muitos,

Os pobres são mais,

Os casamentos diminuíram,

Os divórcios aumentaram,

Os abortos são opções,

O respeito desapareceu,

A ofensa é gratuita,

Os velhos desprezados,

Os jovens incompreendidos,

As leis não se aplicam,

A propriedade não é respeitada,

Os novos ricos viraram moda,

Os novos pobres vivem de esmola,

O país perdeu bandeiras,

E põe em risco a identidade,

Por estar endividado.

É proibido estar doente,

Aumentou o risco de ser demente,

Nada é como dantes,

Tudo é tão diferente,

Estamos a ficar sem tempo

Para alterar este contratempo.

Ruy Serrano - 20.01.2015, às 01:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/01/2015
Código do texto: T5107542
Classificação de conteúdo: seguro