Só Viver...Sem Morrer de Saudades

O problema é que o tempo passa rápido demais
Eu preciso aprender...e esperar
O tempo passa rápido demais...eu só quero estar
E sinto que não sei...se haverá tempo
Se esse tempo é longo...ou curto
Se nesse tempo, você não se cansa e desiste 
Perguntas invadem minha mente...
Eu posso até só estar de TPM
Dias assim me deixam confusa...mas isso passa
Sei do hoje...amanhã, só sei dele amanhã
Mas amanhã eu posso acordar bem...quem sabe ?
Necessito estar...tocar...olhar de perto
Tudo é muito pouco...distante...vago
Eu queria poder pegar a solidão
E por na mala...sair por aí e deixar de ser só
Ou te encontrar numa "pracinha"...pra gente conversar
Queria estar com você...
Saber que sente minha falta de verdade
Que quer me ver e fazer coisas simples comigo
Parece bobagem...mas queria ouvir isso
...ouvir músicas, ir ao cinema...dançar
Viver...ou deixar de viver os dias...sem morrer de saudades.
 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/01/2015
Código do texto: T5107642
Classificação de conteúdo: seguro