O MEU ÚLTIMO BEIJO

O último beijo que te dei,

Não me devolveste,

Ficaste com ele para quê,

Para ainda recordares

Ou para me humilhares?

Sabes que esse doce beijo

É meu, me pertence,

Não o dou a mais ninguém,

Por saber tão bem,

Dele há quem esteja carente.

O meu último beijo eu exijo,

Que me seja devolvido,

É um beijo muito especial,

Que só eu sei dar,

A quem me quiser amar.

Quem ainda gostar de beijar

Nunca dá o último beijo,

Dá outros, ao ter o ensejo,

Por ser tão agradável,

Será sempre recuperável.

Ruy Serrano - 20.01.2015, às 21:10 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/01/2015
Código do texto: T5108425
Classificação de conteúdo: seguro