De Volta A Realidade...

Então chega de poemas de amor...tiremos as fantasias
E voltemos a viver na realidade, onde nossos versos
Podem contar prosa e fazer sonetos, as lindas donzelas
Dos reinos... de "Tão Tão Distante"...onde o príncipe
É um simples "Ogro" de puro e terno coração
Onde não se tem nele, nenhuma beleza
A não ser seu coração...e seu amor que é verdadeiro
Pois ama o feio e o belo jamais o atraiu
Então chega de palavras doces
De flores e pássaros...de jardins e magia
Falemos de tudo...de toda alegria
Que encontramos na verdade...na certeza
Onde sabemos o que está debaixo de nossos pés e...
"Não adianta tapar o sol com a peneira"
Isso é só uma metáfora
Nenhuma peneira pode reter o sol
Assim como não existe mentiras
Que sejam verdades...só porque se deseja.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5108523
Classificação de conteúdo: seguro