Mentiras

As levianas atitudes tuas me dão pena

Com elas te escondes atrás da porta,

Te espalhas no recinto e vil envenena

A qualquer um, isso não te importa.

A dor que entregas, a mesma te condena

Porque nela tens a tua vida quase morta,

E a amargura que exalas nesta triste cena

Nem a ti mesma, o que praticas conforta.

Deixas de teus lábios verter a maldade

Fingindo sentir neste momento felicidade

Mas dentro de ti, a tua alma se penitencia,

Em teu rosto tenso vejo um olhar magoado

E em teu peito a dor de um suspiro fatigado,

Pela imensa penúria de uma vida tão vazia.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 22/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5110360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.