perdas

a vida continua,vou seguindo em frente.

tropecei,cai ,mas levantei.

e mesmo machucada,estou aki.

perdi muitas coisas,lagrimas ainda invadem meu rosto.

as vezes secas e amargas.

meu coraçao teima em bater,ele nao desisti.

nao quero mais sonhar ,nao quero ter mais esperanças.

cada dia que passa chega mais perto do fim.

fim das desilusoes,fim dos sofrimentos,fim da saudades de quem ja se foi.

um dia de cada vez,nada muda,nada acontece.

levanto porque tenho que acorda e levantar.

trabalho porque nao vivemos sem dinheiro.

almoço pra nao morrer de fome,e assim repetidamente sao meus dias.

tedio,fadiga,as vezes chega a doer em mim.sorriso sem graça.

palavras vazias,nada tem sentido.foram tantas perdas,que ate eu me perdi do meu eu.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 25/01/2015
Código do texto: T5113252
Classificação de conteúdo: seguro