Palavras...

Depois de você, eu cansei

de todas as palavras de amor.

Das que eu falei e das que

eu tenho lido por aí...

Não têm mais nenhum sentido.

Me soam como algo inexistente...

Gastei as minhas palavras,

gastei as dos poetas românticos,

gastei inclusive aquelas

ditas em pensamento,

pelos sem coragem de admitir

que amam...

E até mesmo aquelas que

emudeci nos lábios quando chorava por ti.

Gastei todas.

E agora estou com medo

de não tê-las para mim mesma.

E eu estou precisando daquelas palavras.

Mesmo daquelas que,

talvez, eu não tivesse

certeza em dizê-las...

Devolva-me algumas!

As mais bonitas, se

possível.

Você não as mereceu.

Você não as valorizou...

Devolva as minhas palavras.

Mesmo congeladas pela tua frieza.

Mesmo gastas pelo tempo.

Mesmo distorcidas pelo mau uso.

E quando fores enganar outra vez,

use as tuas palavras.

As minhas são puras demais.

Devolva-me.

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 25/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5113991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.