A VIDA JÁ NÃO SÃO ANOS SÃO INSTANTES

A vida já não são anos, são instantes,

Os anos já me passam despercebidos,

Os instantes são reais e imprevistos.

Não há anos há instantes constantes.

Desde que os anos passaram velozes,

Ficaram apenas do passado as vozes,

Agora vivo os instantes com surpresas,

Que me custam sacrifícios e despesas.

A vida já não são anos, são instantes,

Fantasias coloridas e muitos ruídos,

Promessas muitas, nunca cumpridas,

Pobreza e miséria, feridas arrepiantes.

Esperanças num deserto de projectos

Varridos por tempestades de ambição,

De homens sem escrúpulos e coração

Que se apoderam de todos objectos,

A vida já não são anos, são instantes,

Instantes que já não são anos, apenas

Meteoritos que nos atingem, surpresas

Que temos todos os dias, frustrantes.

Ruy Serrano - 26.01.2015, às 09:40 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/01/2015
Código do texto: T5114506
Classificação de conteúdo: seguro