ERROS

Meu erro foi

Gostar de você

Encantar-me

Com teu jeito

De ser

Ousar querer-te

Sonhar em ter-te

Em meus braços

Sentir-te em mim

E viver

Agora tento fugir

Sentimentos esconder

Sem ao menos

Conseguir

Meu erro foi

Gostar de você

E agora pergunto

O que eu faço

Para te esquecer?

(Clau Poeta)

12/11/2011

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 27/01/2015
Código do texto: T5116269
Classificação de conteúdo: seguro