Lamúrias

Nas lamúrias da vida

Tudo tem forma

Tem carências e medidas

Que tornam o homem

Dependente da esperança

Escravo da verdade

E sem a cura da sua ferida

Nos queixumes da vida

Sofrimento vira malícia

As esquivas ficam mórbidas

Que tornam o homem

Algoz da renascença

Impetuoso na seriedade

E duvidoso no que acredita

Nas queixas da vida

Livramento fica impossível

Refazer não se cogita

Que tornam o homem

Infeliz no pensar

Intrépido na capacidade

E volátil em sua decaída.