Você...

Você me faz triste, coração machucado...

Me rejeita, diz que não me quer do teu lado

Mesmo vendo em teu olhar um outro significado...

Já repeti tantas vezes que pra você mesma mente

E quando a verdade lhe virar as costas de repente

E estiveres recolhida na cela do arrependimento

Teu coração sentirá o quanto foste quem errou...

E a culpa por isso tudo será pra ti um tormento

E nunca irá se perdoar por tudo que causou...

Mas eu estarei por aí sem jamais condená-la,

Mesmo sentindo meu coração partido em pedaços

Nunca vou esquecer o quanto fui capaz de amá-la,

O quanto fiz para tê-la feliz em meus braços...

Nunca coloquei minha vida no chão frio,

Mas já coloquei no calor do inferno mundano

E o dia em que você descobrir que o meu vazio

É culpa do seu orgulho e do seu engano

Em não acreditar na força do meu amor,

Procure numa foto antiga o meu olhar...

Ele tirará do seu coração toda forma de dor

Por encontrar ali imóvel minha capacidade de amar...

Dentro do teu peito conhecerá alguém, a saudade...

Ela te trará de volta à mente, ao coração

A certeza de que entre nós a única verdade

É de que jamais se trata de simples ilusão

O sentimento que habita estes versos que agora lê,

Sentimento e certeza de que eu morreria por você...

Mas depois de tudo que por tua culpa entre nós se passou

A única certeza viva é de que foi você que me matou...