QUANDO SE AMA SOZINHA...

Por te amar demais
Me perdi por algum tempo
Fiquei sem noção
Do que era certo ou errado
Anulei os meus sonhos
E vivi prá realizar os teus
Foram momentos nos quais
Cheguei a viver
E me perdi por você 
Escrevi prá você
E esqueci de como o amor deve ser
Vivi pesadelos e com eles
Me deparei com a solidão
Foram momentos de turbulências
E esqueci que amar
É estar em paz
Gritos de amor
Devem ser de prazer e felicidade
E não de ira e de dor
E por te amar demais
Acabei compactuando
Com o seu aleijão interior
Por seu exibicionismo
E do seu egoísmo
E em minhas inspirações
Eu escrevia poemas de verdade
Mas você, foi só inspiração e traição
Deixou de me completar
Prá me fazer chorar
E eu só te amei
E de ser maltratada me cansei
Porque quando pensei
Que éramos dois em um
Me descobri sozinha em meu amar
Por esse vazio que invadiu o meu ser
Hoje agradeço a Deus
Por não ter mais você
Te coloquei acima de tudo
Te coloquei em primeiro lugar
E com isso, esqueci de me amar

Sandra Leone.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/01/2015
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5118290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.