Você me fez te amar

Você foi me seduzindo com seu sorriso

Chegou e foi entrando no meu coração

Com suas palavras me induziu a te querer

Me fez acreditar que o sonho não era ilusão

Me fez voltar de um abismo tão profundo

Me fez acreditar e me fez querer te amar

E com o seu olhar você me fez sorrir

Me fez sentir desejo e me fez querer sonhar

Mas agora você não esta aqui perto de mim

E dói a sua ausência, porque me abandonou?

Se eu vi no seu olhar que ainda me amava

Porque seguiu outro caminho? Você me usou!

Você me seduziu e foi embora sem se despedir

E agora uma lagrima cai e desliza pela face

O coração está calado e sufoca o meu amor

E a dor invade o peito e me faz lembrar você

E hoje sigo este meu caminho livre de você

O meu coração já superou o desejo de te amar

Hoje eu já sou livre da carência do seu corpo

Hoje de você eu não quero mais lembrar