Feriados

No que se tornou o que tínhamos?

Acabaram-se os feriados,

e o tempo que guardamos para nós

ficou em passos já apagados.

Cada vez que lembro do que esqueci,

de todas as declarações que escrevi,

sinto a dor de quando minha vida parou

pela armadilha de alguém que não mereci.