Oh! Flor Cândida e Pura

Oh! Flor do Céu!

Oh! Flor cândida e pura!

Perde-se a vida...

Ganha-se a batalha!

Toda a beleza:

Da diva... Perdura!

Esconde a vida ausente...

Mundo perverso;

Atrás desta muralha;

Que detesto...

Se esconde muita gente!

Flor; que cresces no campo:

Selvagem; ao relento!

Toda a candura e encanto...

Perde-se um momento...

Oh! Flor cândida pura!

Perde-se... Todo o momento!

03/01/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 03/02/2015
Código do texto: T5124664
Classificação de conteúdo: seguro