“Falso Retrato”

Fino trato... é o que procura demonstrar...
“Falso Retrato”

Bela por fora... Sim ela é!
Por dento, é feita de lacunas escuras e tristes

Ama o poder... Mas não sabe o que é!
Ostenta o que não conhece...

Envelheceu... Mas...
Não amadureceu!

Não mede esforços para sobressair...
Pisa nas pessoas, sem nada sentir!

Diz ser maravilhosa... Ato pequeno...
Só por isso, já não o é!

Escuta mas não ouve...
Ironiza, desdenha e ignora a verdade!

Criou suas leis!
Fez e desfez!

Bonita e Vazia!
Fria e sozinha!