Esta Ilusão

A vida...

É uma peregrinação!

De promessas;

De tormentos... De paixão!

Sofre-se com ameaças:

Toda a imaginação;

Incute desgraças...

Tanto sentimentos...

Toda a vida; todo o ser...

Esta ilusão;

É preciso compreender!

Toda a gente...

Eis a identificação:

---- Deste mundo reles;

Para muitos... é ausente!

Da cabeça aos pés.

04/01/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 04/02/2015
Código do texto: T5126001
Classificação de conteúdo: seguro