SONHO DESFEITO

Confesso foi grande a decepção!

Não esperava que houvesse acontecido

Verdade não cumpriu o prometido

Não foi sonho foi pesadelo vivido

Quebrou minha vida em pedaços

E já não posso juntar os cacos

Os retalhos rasgados

Não sei mais o que é amor

Sentimento que faz sofrer e causa dor

Um amor de teorias a prática não existia

Muito fácil falar “te amo” quando tudo era engano

Apenas meras palavras

Já não sinto sua falta

Foi pura ilusão e muita enganação

Um jogo de interesses

Lamento mesmo

Que não sabia que existia

Acho que foi tudo fantasia

Agora quero reconstruir minha vida

Procurar viver uma nova história

Guardar tudo na memória

Rasgar a página escrita

E jogar fora o que não serve

Porque o encanto acabou breve

Confesso foi amor!

Elisabete Leite – 05/02/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/02/2015
Código do texto: T5127045
Classificação de conteúdo: seguro