QUEBRANTADO  CORAÇÃO... 

Graça da Praia das Flechas

01 de junho de 2007
23:40' 


Dei-te tudo o que guardava
Acabei com todo o meu pudor
Não imaginei que tu desejavas
Somente zombar de meu amor.
Eu soluço de tanta tristeza
Corroída de amargor
Pois não paro de pensar
Que sorristes de minha dor.
Dor que carrego sozinha
Em meu quebrantado coração
De repente a culpa foi minha
Vivendo estava de ilusão.
Solidão não me maltrates
Estou cansada de sofrer
Por paixão não correspondida
Perco a vontade de viver.
Eras tudo em minha vida
Meus anseios
Minha alegria
Meu calor
Jamais pensei querido
Que para ti
Nunca tive nenhum valor...





Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br

NITERÓI - RJ