R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

♥ ♥......STAND BY ME ♥

 
 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

 
 

 

 


INDO,.... INDo,.... INdo...., Indo......indo ....Fui!

INDO, INdo, indooooooo...

Foi escrevendo que fui te conhecendo
foi te conhecendo que fui te amando
foi te amando que fui-me apaixonando
foi me apaixonando que fiz loucuras.
foi fazendo loucuras que vivi esse amor.
Que amor foi esse ?
Que fez-me praticar loucuras por te amar.
Que amor foi esse ?
Que até me fez viajar atrás de sonhos.
Foi sonhando que viajei na despedida.
Foi na despedida o seu presente,
o seu presente uma consolação,
uma consolação tão íntima quanto
mão fria no peito ou coração
terminando com uma decepção
que não acabou com a paixão.

Rs t... 22 de Setembro de 2006 17:11