AMARRAS QUEBRADAS

Madrugada fria

Repenso o passado

Sonhos... desejos...

Se arrastam sem fim.

Revivifico afetos

Nas palavras serenas...

Doces...

Envolventes...

Traduzindo magia

Instigando medos...

Pecados...

Que não cometi.

O Sol brilha

O dia ufana

Algemas...

amarras... quebradas,

Enfim.

A vida recria

Nova aquarela

Minha'lma desperta

Livre... Liberta

Dos ranços insurgentes

Desfraldados...

Rompidos...

Sofridos...

Contidos em mim.

Renascem desejos

De novo rumo seguir...

Antes tão ausente

E hoje tão fulgente

Envolvente...

Por causa de TI.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 10/02/2015
Código do texto: T5132353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.