Desilusão

Certa vez o amor falou

comigo

sorrindo através de

um olhar...

Respondi com minha

alma:

Pode vir, pode entrar!

O danado só foi visita,

infelizmente em mim

não quis ficar!

Há muito tempo não abro

minhas portas, pois não

quero mais minha casa

bagunçar!

Hoje posso até sorrir

de longe, mas todo vento

novo de minha janela não

mais vai passar.

Uma vez abri minha porta..

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5135387
Classificação de conteúdo: seguro