libertação

EU PRECISAVA.

FALAR.

DAS INCERTEZAS.

DAS DUVIDAS .

DAS DORES.

ME SINTO MAIS LEVE, RENOVADO.

E PENSAR QUE CARREGARIA ISSO

PRA ETERNIDADE.

EU PRECISAVA..

ME RECOMPOR , TER UMA NOVA OPORTUNIDADE.

AVISTAR NOVOS HORIZONTES .

CHEGAR AO ARCO IRIS...

CONTEMPLAR MEU NOVO SER.

EU PRECISAVA.

TIRAR AQUELE NÓ DA GARGANTA

QUE NÃO SOBIA E NÃO DESCIA.

E ME ATORMENTAVA TANTO.

EU PRECISAVA

ENCONTRAR A PESSOA CERTA

PRA FALAR DESSAS COISAS É RARO.

HA TEMPOS QUE EU PRECISAVA.

MAS NÃO DEVERIA.

NÃO PODERIA.

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 14/02/2015
Código do texto: T5137574
Classificação de conteúdo: seguro