Pierrô

.:.

Esperar. Esperança...

Ei, espere!

Não adianta espernear.

Os exemplos são milhares:

Teu ex-amor, onde estará?

Estou, ansioso, esperando.

Ele não vem me visitar...

Tudo bem, paciência!

Hoje é domingo, é carnaval.

Enquanto pulam lá fora,

escuto, aqui de dentro,

a folia dos transeuntes.

Aguardarei a quarta-feira.

De cinzas?

Não, qualquer uma.

Para a ausência,

o tom da melodia se reveste,

sempre,

de desesperança.

Às vezes,

o silêncio tem som de adeus.

Buscamos tanto...

E nos perdemos num dia de domingo,

em pleno carnaval.

E o que era amor vira cinzas.

Iguatu-CE, 15 de fevereiro de 2015.

13h35min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 15/02/2015
Código do texto: T5138198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.