Descaminhos

Caminho assim...meio sem direção
Desejando as vezes...tropeçar cair ao chão
Poder tocar a terra...com minhas mãos
E sentir que existe embaixo de meus pés...um chão
Um lugar onde eu possa caminhar segura...e firme
Sem tropeços ou medos...sem tristeza
Caminho assim...nos descaminhos
De uma simples e nova ilusão
Onde não avisto o alvo...nem toco a cena
Onde minhas palavras alcançam...tão pouco
Que pena...não saber mais
Que pena não ser tão profunda essas águas
Que beijam meus pés...feito as ondas rasas
Que espumam ao bater na beirada firme da areia
Caminho de pés descalços...para sentir onde piso
Mas dentro de meu sentir...ainda habita o medo
De adentrar um pouco mais...no desconhecido
Ondas da incerteza se aproximam...e eu temo
Que me joguem novamente ao chão.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/02/2015
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T5139040
Classificação de conteúdo: seguro