Calado coração

Poderia desmanchar em sinceridades

Derramar a alma com as mais puras verdades

Confessar desejos

Liberar a febre

Desfilar as mais torpes franquezas

Deslavadas

Encardidas

Desprezíveis e desprezadas pretensas proezas

Mas...

Seria tarde para aventar

Desconfortável para ouvir

Incompreensível para pensar

Desmesurável para aturar

Inadequado para viver

Escurecido para brilhar

Inconsistente pra pretender

Não escolher a quem amar

É apenas tentar esquecer