Silêncio Perene

O silêncio é tão precioso e oportuno
Que quando recebemos de presente
Entendemos sua função
Mas quando damos de presente...quem recebe
As vezes nem entende...então damos aos poucos
Em doses pequenas...homeopáticas
Até que...sem que se perceba
A cura chega...a dor se esvai e a mágoa passa
O silêncio não trai...as vezes é traído
Por um eco perene...de saudade.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/02/2015
Código do texto: T5140844
Classificação de conteúdo: seguro