A janela

A janela do meu quarto

Fechada em protesto

Fala um pouco de mim

Eu que a prefiro aberta

Como que a sorrir

para o mundo

Quando a deixo fechada

é como se estivesse

calando meu sorriso

E se escondendo

na minha solidão

A janela do meu quarto

É a janela da minha alma

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 18/02/2015
Código do texto: T5141889
Classificação de conteúdo: seguro