A te esperar

Se um dia você ouvir minha voz

Se sentir meu cheiro

Se ouvir minha música

E a saudade apertar

Te fazendo lembrar

Dos nossos momentos

Pode me procurar

Eu estarei aqui

No mesmo lugar

A te esperar

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 18/02/2015
Código do texto: T5141890
Classificação de conteúdo: seguro