Os Problemas Contidos

Tão negra é a astúcia do homem!

--- Qual o primeiro passo?

Até aqui chegaste!

--- Mas não irás mais além...

Apressai-vos anjos do Senhor...

Quando não...

Não chegareis com mais ninguém!

Estes reveses da vida:

São tormentos vividos;

Pesadelos; que atormentam...

Surgem com as dificuldades;

Porquê?

Os problemas contidos...

Surgem com as vaidades!

Tempos idos e vaidosos!

São tempos passados...

Hoje os tempos; são ardilosos;

Maltratados; sofridos;

Gentes cheias de caprichos!

Perdem-se os tempos...

Dos talentosos!

20/02/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 20/02/2015
Código do texto: T5144262
Classificação de conteúdo: seguro