DESILUSÃO

Diógenes Davanzo®

Quando cai a noite

Baixa uma tristeza em mim

A dor toma conta de todo meu ser

Olho as estrelas no céu

Nelas estou a vagar

Incessantemente te procuro

Esperando te encontrar

Algo me diz

Que continuarei a vagar

Sonho em te fazer feliz

Carícias, amor e tudo que sempre quis

De repente acordo

E vejo a distância entre nós

Palavras de consolo são ditas

Porém a dura realidade

Me mostra toda a verdade

Lágrimas de desespero

Lágrimas sentidas

Lágrimas de dor

Um triste olhar de tortura

Sentimento total de culpa

Imagem da desilusão

Esse sofrimento que me acompanha

Me condena à solidão

Os espinhos da vida me ferem

Tudo não passou de ilusão

O que outrora era lindo

Agora é só confusão

16.02.05

23h03

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 17/09/2005
Código do texto: T51449
Classificação de conteúdo: seguro