ESSE MOMENTO

Algumas vezes olhei

sequer notei

já não estava mais ali

Procurava o brilho no olhar

algo que se perdeu

sem se fazer notar

deixando "nada" no lugar

Não sei exatamente onde

não sei exatamente por que

Em determinada parte do caminho

segui sem você

Que um dia irrigou meu ser

instigou minha paixão

forte, completamente

dominou meu coração

Hoje sigo só

por outra estrada

sozinha, calada

essas paisagens

não me dizem

absolutamente nada

esse sol frio

essas flores sem perfume

nem a linha do horizonte me diz

Mas sigo procurando

o caminho,

meu destino

com fé encontrarei

meu momento de ser feliz

15.Março.2005

11h29

ITANHAÉM

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 17/09/2005
Código do texto: T51463