LAÇO EM PEDAÇO

Distraio-me por entre as nuvens

e quase como a Lua

encontro-me em fase

uma fase má

que demora a passar

Estou minguando

chorando

sofrendo

olhando e vendo

meus sonhos morrendo

Andar lento

quase parando

numa caminhada

que ainda me deixa em pedaços

talvez não tenha feito

direito os laços

por isso tudo se soltou

por isso tudo se perdeu

15.Março.2005

14h20

ITANHAÉM

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 17/09/2005
Código do texto: T51465