À beira do porvir

O sol tocando o mar

Tua sombra escura, molhada, deitada

Cansada, a esperar.

Olhos no horizonte

Teus pés cobertos, afundados, parados

Pela areia da indecisão.

A brisa no teu rosto

Tuas mãos tocadas, sedadas, balançadas

Por ondas de esperança.

Raios de luz caindo no horizonte

Pensamento incerto, perturbado, solitário

Num passado sem cor, sem flor, sem amor.

A penumbra invadindo o céu

Respiração lenta, suave, fria

Num inverno de ingratidão.

A lua refletindo o sol

As estrelas cobrindo o céu

As montanhas deitadas na Terra

Teus sonhos enterrados no chão.

Cisco
Enviado por Cisco em 22/02/2015
Código do texto: T5146557
Classificação de conteúdo: seguro