SONHO DE AMOR

Só o sonho de ter amar

em sonhos,

vale toda a realidade

da ilusão

que sinto por ti,

em meu sonhar!

Mesmo que o vazio

e seus carinhos

preencha todo meu ser,

ainda assim,

meu sol, minha estrela,

você vai ser!

Ao menos seu calor,

sua luz,

que no mundo reluz,

far-me-á alimentar-me

de seu amor.

Que me reste em meu viver

como único sentimento

esta dor de amar-te em vão,

ainda a doer-me o coração,

és uma ilusão que mata de prazer!