DESESPERADAMENTE ...TE AMO!

DESESPERADAMENTE...TE AMO !

Não gosto de te ver aborrecido,

Aproveite os momentos para escrever poemas,

sei o quanto vc é capaz, sei que serão poemas

repletos de amor, de sensibilidade e de nostalgia...

depois, um dia, leremos juntos suas poesias...

De que me adianta...escrever poemas? Se quem me inspira, deixa-me em terceiro plano, me chama...amigo, simplesmente ? Se um dia, quem sabe, num sonho impossivel de se realizar,

eu tenha a oportunidade de provar minha lealdade e amor...

Meu amor, desinteressado , mas verdadeiro,por voce

e talvez voce entenda o que falo...

Não posso me considerar algo mais do que apenas, amigo...

isto me dói no coração...

Não mais sei definir o que sinto por voce...

Sei que a amo ! Não posso simplesmente, escrever poesias...

se não me deixas ter em ti, a minha musa...

Prefiro sofrer com meu amar-te impossivel...!

Não mais ser motivado, não ter inspiração,

sentir n'alma o vazio,falta-me a vontade,

Não mais o mesmo eu sou...falta-me o ar que respiro,

falta-me voce !

Julio Piovesan

25/02/2015

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 25/02/2015
Código do texto: T5149642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.