Minha doce ilusão

Minha doce ilusão é sentir que você dorme ao meu lado

E que quando acordo, ganho um beijo apaixonado...

Minha doce ilusão é acreditar que você me ama

E que sou seus sonhos nas noites sem sono na cama...

Minha doce ilusão é saber que sofro, mas que isso passa...

Minha doce ilusão é crer que não estou arrasada

Minha doce ilusão é pensar que você sentirá saudade

Minha doce ilusão é pensar que tenho a felicidade...

Minha doce ilusão é achar que renascerei...

Após morrer por um longo tempo...

Minha doce ilusão é dizer que não me apaixonei

E depois chorar sem ter um acalento

Minha doce ilusão é me iludir comendo um brigadeiro...

E pensar tolamente que você pegará em minha boca o outro pedaço...

Minha doce ilusão é correr pros teus braços

E mesmo sem você estar lá, dizer que conseguirei teus abraços...

Minha doce ilusão é sonhar contigo, coração...

Minha doce ilusão é amar você

Meu reconforto é minha doce ilusão

Ahh minha doce ilusão!

Que não me deixa sentir o gosto amargo de não te ter...