CAÍ NA REAL

Diante de meus olhos

A verdade que procurei ignorar.

Eu não queria aceitar.

Que você pudesse não me amar.

Você nunca me amou.

Foi tudo um sonho.

Se acabou.

Que pena!

Meu sonhar foi tão bonito.

Alcancei o infinito.

No meu imaginar

Vivíamos a nos amar.

Lhe ouvir, lhe falar.

Tudo fazia parte de um louco imaginar.

Uma sonhadora esteve a voar,

a imaginar, a sonhar.

Esteve anos a buscar um sonho que não consegue se concretizar.

Chegou a hora de acordar.

Mil estrelas ela viu de um céu despencar.

Adianta chorar? Lamentar?

O jeito é forças dentro de si encontrar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/02/2015
Código do texto: T5152057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.