Maluquices da mente

Acordei assombrado de madrugada

Com aquela saudades que só eu sei,

Saudades de tudo, saudades de nada

Que loucura estranha é esta, pensei.

Que saudade tão estranha é essa danada

Será do meu futuro ou do que já vivenciei,

Se for de ontem, já é uma coisa passada

E se for do futuro, lá eu ainda nem cheguei.

E nesta maluquice toda não me consolo

Se nos lençóis macios rolo e me enrolo

Sentindo meu coração perdido e confuso,

Nas paredes do quarto solitário e escuro

Em meio a isso tudo, sonolento eu procuro

Uma razão, para este sonho maluco e difuso.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 28/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5153066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.