TRISTES LEMBRANÇAS

Sua vitória é minha alegria

Sua alegria é minha vitória

Por você fiz lindas poesias

Enaltecendo seus primeiros passos em glória.

Hoje, velho, bastante cansado,

Com rugas do tempo espalmadas na mão

Vejo coisas lindas de nosso passado

E vejo no presente o verdadeiro vulcão

Que sua ignorância nua e crua

Criou como forma de satisfação.

Dei-lhe carinho, amor e ternura,

Dei-lhe a vida, ajudei a caminhar,

Hoje me joga no abismo todos os dias

E minhas poesias são minhas maneiras de reclamar.

O sonho que plantei no passado

O presente veio e ceifou

Queria ver você formado,

Muito educado,

Mas sua brutalidade se manifestou

É por isto que ando triste

A infelicidade em mim é o que existe

E a triste lembrança que em meu peito ficou.

Lembro-me de outrora com nossos sonhos,

Ver você crescendo corpo e alma

Mas sua estrutura física se modificou

Arrebentando-me por inteiro tirando-me a calma.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 28/02/2015
Código do texto: T5153400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.