Estrelas apagadas

Quantas estrelas eu vi apagar,

Enquanto eu estava a te esperar.

Eu sei que eu fui um tolo,

De em ti confiar,

Me entreguei de coração,

De corpo e alma.

Fala pra mim, onde foi que eu errei.

O meu mal, foi te amar como eu te amei.

Eu fiz de tudo para ter sua paixão,

Guardei o seu retrato dentro do meu coração.

Fiz a razão do meu viver,

Ser somente por você.

Então você sumiu, sem notícias me dar.

Me deixou aqui sozinho a te procurar.

Fala pra mim, onde foi que eu errei.

O meu mal, foi te amar como eu te amei.