Foi a Hora Que Achaste

O tempo; tudo cura:

Estas feridas da vida...

São constantes;

São factores de loucura...

Dos irrelevantes;

Sentimentos perdidos;

Consumidos pelo tempo!

Intemporais...

Perdidos no vento;

Em noite de Lua Cheia

Pecaste... Mentiste...

Foi a hora que achaste;

Perdida!

Na noite fria e triste;

Roubaste ao tempo!

A magia...

Amor que não quiseste!

Pergunta ao tempo...

Quando foi esse momento!

02/03/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 02/03/2015
Código do texto: T5155591
Classificação de conteúdo: seguro