Metafísica

Ajoelhei-me diante de ti,

Rezei diante de ti,

Numa situação de grande sofrimento.

Pelo pouco que pedi,

Pelo pouco que sou,

O orgulho te vai enfraquecendo.

Peço-te que me limpes

De todos os pecados,

Para eu poder adormecer.

A promessa assim será feita,

Assim será escrita,

No fundo do meu ser.

Nada de questões, nada de reflexões,

Obedeça à palavra que foi lida.

A fé ampara o sofrimento?

Não. Ampara a vida.

O mundo abre-nos uma grande ferida,

Esse é o destino de um ser sem vida.

Daqui em diante, abraçarei a minha filosofia:

Sou homem hoje, cadáver um dia.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 03/03/2015
Código do texto: T5156869
Classificação de conteúdo: seguro