TRAPO E PÓ

Eu esperei pelo amor a vida toda

E quando ele finalmente chegou

Descobri que não havia aprendido a amar

E por não saber amar o perdi.

Minha alma chorou que inundou o meu peito

Vaguei pela estrada e vi uma luz, bom parecia uma luz.

Outro amor, um amor exigindo companhia...

Pensei, não errarei novamente,

Mergulhei, mergulhei fundo nas profundezas.

O medo de falhar cegou-me por completo

Esse amor atirou uma faca em meu ventre

E do sangue nasceu um jardim que me faz ri de emoção

Decidi cuidar do meu jardim, só do meu jardim...

Meio distraída um novo insistiu em entrar na minha vida

Y me enamoró sin querer, cuando menos lo esperaba

A ele entreguei meu coração guardado na melhor seda

Aceitou com desprezo, mas quem disse que eu notei?

Quase todos os dias cortava um pedaço do coração

E jogava ao fogo, degustava cada pedaço com distância e frieza.

Quando descobri, negou veemente...

Devolveu o coração enrolado em trapos e cheios feridas,

A seda ele havia dado a outro alguém

Hoje trapo e pó...