Mostra a Face, Brasil!

Brasil, meu Brasil sem dinheiro!

Roubado, sugado pelos fuleiros,

Ainda respira, pobre coração!

Suado, espremido, ferrado e fodido,

Idolatrado e pisado pelos bandidos,

Ladrões; colarinhos e corrupção!

Mostra a face, Brasil!

Ostenta sem pressa a pobre nação.

“Se liga”, acorda, desperta irmão!

Tua hora chegou, não perca a noção.

Retumba o rugido da forte canção!

Agora ou nunca, com toda a razão!

A hora é essa, não temas a glória;

Sereno, honrado e rumo a vitória!

Ungido em mantos de renovação,

Acorda país, adeus ilusão!

Canta a canção do repúdio infinito,

Abraça de fato o grito do fico.

Reescreva de fato a nova História

Ascende e eleva as boas memórias!

Talvanis Henrique

Carmópolis, 03 de março de 2015 – 20:30