Dói...Eu Sei...

Dói é verdade...mas não tenho vergonha de admitir
Doem tantas coisas nessa vida
Não mais do que "parir"
Versos de solidão e tristeza
Versos que se encontram marcados
De tudo que era em flor...só mato sem cheiro
Sem perfume algum...palhas aos olhos, apenas
Dói eu sei...agora...mas em breve
Não há de doer mais, não mais
E tudo que fostes de belo pra mim
Será substituído...por outras rimas
Por outras coisas...que vão ocupar o vazio...
que você ocupou, vamos deixar o tempo passar
E o silêncio ocupar o lugar que foi seu
E tudo vai ser diferente...eu sinto tanto por você
Que perdeu o brilho do meu olhar...que ia em
sua direção
O beijo doce da minha boca...meus carinhos
O toque suave de minhas mãos...de minha boca
A te fazer sorrir com meus dengos e alegria
Que perdeu o cheiro suave...de minha pele
A inebriar teus sentidos...tirando de ti
...gemidos de amor
Eu sinto tanto por você...que perdeu
Toda certeza...de muitos momentos de prazer
Sem perceber...que estaria a se sentir no céu
Quando fosse tocado mansamente...por minhas mãos
Que andavam cheias...de desejos e sensações
Que estavam apenas aguardando...o toque suave de seu querer...dói eu sei
Não mais...em mim.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/03/2015
Código do texto: T5157720
Classificação de conteúdo: seguro