Falando de um passado.

O passado ainda existirá mesmo que o presente tome seu lugar

Seu passado é seu e ninguém deve falar sobre isto

É algo que anda contigo por uma vida inteira

Não se pode negar

Não se pode mais revivê-lo

Mas não está no presente

Então tente esquecê-lo

Palavras e mais palavras sobre isso de nada adiantarão

Chega de bobeiras e olhe em seu espelho

A maioria das brigas é causada por idiotices

Coisas que não fazem o menor sentido serem discutidas

Meu passado só a mim importa

E como já disse ele não pode coexistir no meu presente

Você já deveria ter aprendido isso

Não percebes que só você fala do meu passado?

Você cria briguinhas por um assunto que você mesma cria

Jogue suas merdas no ventilador e engula sua raiva

Mas saiba que tudo é culpa tua

Tu usas assuntos que já estão mortos

Não dou a mínima para eles e irei me acabar de rir

Olhe para si mesma, quão tola parece ser ao falares no meu passado.

Eu já esqueci e você ficará aí a insistir nessas bobeiras?

Ou irás crescer e fazer algo de bom?

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 04/03/2015
Código do texto: T5158111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.