ACABOU O ESPETÁCULO

E o espetáculo acabou

As cortinas se fecharam

Os sentimentos acabaram

E aquilo que se pensava permanecer

Nem chegou a acontecer

Fui expectadora de uma ilusão

Onde fui também, personagem principal

Houve fala, sinopse

E uma bela apresentação

Houve apresentador, diretor e expectador

E tudo isso, era o próprio ator

Houve um palco falso e até um cenário

Com diálogos, curtidas e lindos comentários

Momentos de prazer e alegrias

Mostrados em cena, em forma de poesias

Éramos personagens e atores

Vivendo momentos de elogios e amores

Coimo o coração do homem é enganoso

Se mostra "sincero" e amoroso

Muitas vezes fazendo acreditar

Naquilo que ele jamais, poderá te dar

Um grande ator que apresentará

A um gran espetáculo, que te mostrará

O quão é fácil enganar

E que a ficção não te permitirá

Que os mesmos momentos vividos

Nesse palco da ilusão

Jamais poderão se realizar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 04/03/2015
Código do texto: T5158343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.