O Desiludido

A admiro à distância

Funda fenda entre nós

Mereço esta ânsia?

Sentimento atroz...

Você é estrada para a perdição

Meus olhos deliram deliciados

Em tuas deliciosas curvas.

Cada vez que a olho ou penso em vê-la

Despenco em um poço mais profundo

Sabendo que nunca vou tê-la.

És a rainha do mundo

Já eu, não passo de um rato imundo

Moribundo, vagabundo...

Perfeita

Lança em meu peito

Ar rarefeito...

Tenho conhecimento de que és inalcançável

De que me transtorna

Me torna instável.

"Eu sei, sei que é incrível

E ao mesmo tempo horrível

Como o nosso amor é impossível..."

Adriel Alves
Enviado por Adriel Alves em 05/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5158897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.