A FELICIDADE ERA UM RIO

A felicidade era um rio caudaloso

Que corria em minha alma florida

Inundando os campos de alegria

Pintando tudo de vida

Você era a chuva benfazeja

Deusa das águas ungidas,

Nosso amor, nuvens imensas

Fonte das águas paridas

Um dia, porém a luz do céu foi banida

Você partiu e nunca mais voltou

O vento frio espantou a chuva

E o manso rio lentamente secou

Hoje a minha alma anda vazia

Há nela um rio seco de desamor

Ventos que vagam na areia

Nuvens negras, carregadas de dor !

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 06/06/2007
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T515983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.